Cuide de si
Intolerâncias Alimentares
Alimentos que podem provocar alergias ou intolerâncias
Cereais
Cereais que contêm glúten (trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou outras estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais
Crustáceos
Crustáceos e produtos à base de crustáceos
Ovos
Ovos e produtos à base de ovos
Peixe
Peixes e produtos à base de peixe
Amendoins
Amendoins e produtos à base de amendoins
Soja
Soja e produtos à base de soja
Leite
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)
Frutos secos
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas, avelãs, nozes, castanhas de caju, pistácios, entre outros
Aipo
Aipo e produtos à base de aipo
Mostarda
Mostarda e produtos à base de mostarda
Sementes de Sésamo
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo
Sulfitos
Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10ml/L
Tremoços
Tremoço ou produtos à base de tremoço
Moluscos
Moluscos e produtos à base de moluscos