Porque somos saudáveis

A Paladar Pronto tem a missão de oferecer refeições caseiras congeladas, confecionadas como em casa, verdadeiramente saborosas, para consumidores exigentes com necessidades específicas.

A pensar no seu bem-estar, a preocupação com os valores nutricionais equilibrados e a qualidade alimentar são compromissos assumidos.


Requisitos fundamentais e padrões de qualidade pelos quais nos guiamos:

 

Ingredientes Saudáveis

Produtos frescos e da época, nacionais e quando possível biológicos, são a nossa prioridade.

gms.png 

Aditivos Artificiais (E’s)

Corantes, Intensificadores de Sabor e Conservantes Artificiais não são adicionados nas nossas receitas para melhorar as suas características. Preferimos cores e sabores naturais.

Redução de Sal

Um cuidado muito especial com a quantidade de sal adicionado. Sal marinho e ervas aromáticas são o que utilizamos.

 

Moderação de Açúcar

Não gostamos de açúcar branco mas para adoçar, damos preferência a mel, geleia de agave ou ácer, frutas, stevia ou tâmaras.

 semGordura.png

Gorduras

Gordura transformada/hidrogenada a partir de óleos vegetais não é a nossa opção por motivos de saúde. Azeite é a nossa principal opção na cozinha.

sem trigo

Farinhas

Farinhas integrais ou farinhas de cereais sem trigo têm lugar de destaque nas nossas receitas.

Para Todos

Temos opções saudáveis para os vários perfis alimentares: Vegetariano, vegan, sem glúten*, sem lactose*, para desportistas_fonte de proteína, ou para quem faz dieta_baixo em gorduras ou Hidratos.

         

 *Sem ingredientes com glúten, não está apto para celíacos.
 *Sem ingredientes com lactose.

A nossa equipa de Qualidade & Nutrição é responsável por analisar atentamente as características dos nossos produtos, além dos requisitos legais sobre Higiene e Segurança Alimentar. É ela que define e analisa a conformidade das receitas e valores nutricionais, de acordo com os padrões de excelência.

A Paladar Pronto, Lda. cumpre os Regulamentos n.º 852/2004 e nº 853/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho, relativo à Higiene dos Géneros Alimentícios.