Política de Privacidade

A segurança e privacidade dos Clientes e Utilizadores deste site é uma das prioridades da Paladar Pronto, Lda. Nesse sentido, elaborámos a presente Politica de Privacidade e de Cookies, tendo esta o intuito de informar e esclarecer todos os Clientes e Utilizadores acerca dos princípios e compromissos éticos e legais da Paladar Pronto, Lda. na gestão e proteção de dados pessoais.

O tratamento da informação cedida pelos Utilizadores do site é orientado segundo as normas e regras da Lei da Proteção de Dados Pessoais e da autoridade da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Os serviços disponibilizados pela Paladar Pronto, Lda., excluindo a consulta do presente site, requerem a disponibilização de informação e dados básicos no ato de registo do Utilizador. A recolha de dados pessoais para a elaboração do registo é indispensável à identificação do Utilizador enquanto Cliente que solicita os serviços da Paladar Pronto, Lda. Os dados recolhidos são processados e armazenados informaticamente, a fim de permitir a sua utilização na relação contratual entre a Paladar Pronto, Lda. e os seus Clientes. Esta relação inclui a promoção e prestação de serviços, na qual o consentimento para tratamento dos dados facilita a adaptação do serviço às necessidades e características de cada Cliente. Os dados pessoais que nos forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão.

De acordo com a Lei de Proteção de Dados, os Utilizadores têm o direito de aceder aos seus dados pessoais e proceder a respetivas correções ou atualizações, em qualquer momento, através do site Paladar Pronto, Lda. Os Utilizadores assumem o dever de fornecer informação e dados pessoais verdadeiros à Paladar Pronto, Lda. e tornam-se responsáveis por comunicar qualquer alteração dos mesmos sempre que necessário.

Da mesma forma, os Utilizadores têm o direito de cancelar a utilização dos seus dados por parte da Paladar Pronto, Lda. em ações de promoção ou de marketing, bastando para isso comunicar a sua vontade através dos contactos mencionados no final.

Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e tratamento ou, no limite, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

A Paladar Pronto, Lda. estabelece parcerias com terceiros para melhorar o desempenho das suas atividades, nas quais entram parceiros responsáveis pelo tratamento de dados. Os dados dos Utilizadores não são partilhados com terceiros sem a sua permissão. Todavia, a Paladar Pronto Lda. pode ser obrigada a fornecer dados em casos extraordinários, nomeadamente por exigência prevista na lei, por imposição de uma qualquer autoridade estatal ou em caso de máxima necessidade para defender e proteger a segurança dos Utilizadores e Clientes.

SEGURANÇA DOS DADOS

A Paladar Pronto, Lda. garante o máximo de segurança e privacidade no tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores e Clientes. Os recursos em matérias de segurança da Paladar Pronto, Lda. e as medidas previstas permitem prevenir acessos ilícitos aos dados, o seu uso indevido assim como a sua divulgação, perda ou eliminação não autorizadas. As medidas de proteção e segurança estipuladas pela Paladar Pronto, Lda. abrangem dados pessoais, passwords e dados relativos a pagamentos. Todos esses dados são protegidos por encriptação, através do sistema de segurança por Certificação SSL gerido pelo parceiro PTisp.

SEGURANÇA DOS PAGAMENTOS

A Paladar Pronto, Lda. assume na sua conduta uma postura transparente e totalmente responsável perante as questões que envolvem a segurança e proteção dos interesses dos Clientes. Com base nesses valores de responsabilidade, a Paladar Pronto, Lda. toma as precauções necessárias para garantir a proteção da informação recolhida dos Utilizadores e Clientes e escolheu o parceiro EUPAGO, empresa responsável pelo processamento de pagamentos online, onde os dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados pelo seu sistema.

A segurança da comunicação dos seus dados entre a Paladar Pronto, Lda. e a EUPAGO, plataforma onde são processados os pagamentos, está submetida diversas medidas de segurança entre as quais se destacam: a) Sistema de autenticação da API que bloqueia todas as tentativas de acesso não autorizados; b) Comunicações protegidas por SSL.

A garantia de segurança dos dados e pagamentos pode ser comprovada através do desenho do cadeado que surge no seu navegador de internet, junto ao endereço do website. Este ícone de um cadeado trancado confirma que os seus dados são comunicados de forma segura.

Os dados dos utilizadores usados para efetuar pagamentos nunca são armazenados pela Paladar Pronto, Lda., sendo utilizados apenas aquando do processamento de cada transação, recorrendo às tecnologias adequadas para garantir a total segurança. Esta medida protege estes dados de tentativas de intrusão com o objetivo de acesso à informação confidencial guardada em bases de dados.

HIPERLIGAÇÕES (LlNKS) E COOKIES

O website da Paladar Pronto, Lda. apresenta ligações (links) que direcionam os Utilizadores para sites de terceiros. A sugestão destas hiperligações prende-se com a avaliação que a Paladar Pronto, Lda. faz dos seus conteúdos enquanto informação útil e do interesse dos Utilizadores. Porém, a Paladar Pronto, Lda. não se responsabiliza pela gestão desses websites, nem pela recolha ou tratamento de dados que estes efetuem. Assim, a utilização destes websites de terceiros requer a leitura e aceitação dos seus próprios termos e condições gerais.

No sentido de prestar um melhor serviço ao utilizador, o site www.PaladarPronto.pt recorre à utilização de cookies (pequenos ficheiros de texto/arquivo de dados que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web) que permitem ao computador do utilizador guardar e arquivar pequenos ficheiros, para melhorar a qualidade de experiência online e oferecer um serviço personalizado. A cada utilizador leitor corresponderá um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. Qualquer análise de dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, onde a identificação do utilizador não é permitida.

Ao utilizar o nosso website concorda com a Utilização de Cookies nos termos acima referidos.

Se alterarmos a nossa Política de Privacidade e de Cookies, essas alterações serão publicadas neste website, não havendo necessidade de aviso prévio.

Os Utilizadores podem alterar as preferências de Cookies através do seu browser (navegador de internet). No entanto, alertamos para as limitações ou até mesmo incapacidade da navegação no site e usufruto de todas as suas funcionalidades.

CONTACTOS

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar:

info@PaladarPronto.pt

Paladar Pronto, Lda.

Morada: Praceta Fernando Pessoa 4-B,

2790-065 Carnaxide

Data desta versão: 04 de Abril de 2016