Política de Privacidade

A confidencialidade dos dados pessoais dos Clientes e Utilizadores deste site é importante para a Paladar Pronto, Lda.

Os Utilizadores menores de 18 anos só poderão facultar os seus dados neste site quando autorizados pelos seus pais ou tutores legais.

Os dados pessoais para a elaboração do registo de cliente são indispensáveis à identificação do Utilizador enquanto Cliente que solicita os serviços à Paladar Pronto, Lda. Os dados cedidos pelos clientes permitem a sua utilização na relação contratual entre o cliente e a Paladar Pronto, Lda. Esta relação inclui a promoção e a prestação de serviços, na qual o consentimento para tratamento dos dados facilita a adaptação do serviço às necessidades e características de cada Cliente. Os dados pessoais que nos forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão.

Os Utilizadores podem aceder a qualquer momento aos dados pessoais que facultaram e proceder a respetivas correções ou atualizações, em qualquer momento ou mesmo eliminá-los na totalidade ou parcialmente. Os Utilizadores assumem o dever de fornecer informação e dados pessoais verdadeiros à Paladar Pronto, Lda. e tornam-se responsáveis por alterar dos mesmos sempre que seja necessário de forma a facilitar o processo de compra e de melhorar o serviço prestado.

O tratamento da informação cedida pelos Utilizadores do site é orientado segundo as normas e regras do Regulamento Geral de Proteção de Dados e da autoridade da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

site www.PaladarPronto.pt pode conter ligações para sites de terceiros com o objetivo de disponibilizar informação do interesse do Utilizador. A utilização desses sites requer, por parte do Utilizador, a aceitação dos seus próprios Termos e Condições Gerais de utilização, o que corta qualquer relação de responsabilidade da Paladar Pronto, Lda. sobre quaisquer danos relacionados com a utilização deste site ou de outro aqui referido.

A Paladar Pronto, Lda. estabelece parcerias com terceiros para melhorar o desempenho das suas atividades, nas quais entram parceiros responsáveis pelo tratamento de dados. Os dados dos Utilizadores não são partilhados com terceiros sem a sua permissão. Todavia, a Paladar Pronto Lda. pode ser obrigada a fornecer dados em casos extraordinários, nomeadamente por exigência prevista na lei, por imposição de uma qualquer autoridade estatal ou em caso de máxima necessidade para defender e proteger a segurança dos Utilizadores e Clientes.

SEGURANÇA DOS DADOS

A Paladar Pronto, Lda. garante o máximo de segurança e privacidade no tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores e Clientes. Os recursos em matérias de segurança da Paladar Pronto, Lda. e as medidas previstas permitem prevenir acessos ilícitos aos dados, o seu uso indevido assim como a sua divulgação, perda ou eliminação não autorizadas. As medidas de proteção e segurança estipuladas pela Paladar Pronto, Lda. abrangem dados pessoais, passwords e dados relativos a pagamentos. Todos esses dados são protegidos por encriptação, através do sistema de segurança por Certificação SSL gerido pelo parceiro PTisp.

SEGURANÇA DOS PAGAMENTOS

A Paladar Pronto, Lda. assume na sua conduta uma postura transparente e totalmente responsável perante as questões que envolvem a segurança e proteção dos interesses dos Clientes. Com base nesses valores de responsabilidade, a Paladar Pronto, Lda. toma as precauções necessárias para garantir a proteção da informação recolhida dos Utilizadores e Clientes e escolheu o parceiro EUPAGO, empresa responsável pelo processamento de pagamentos online, onde os dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados pelo seu sistema.

A segurança da comunicação dos seus dados entre a Paladar Pronto, Lda. e a EUPAGO, plataforma onde são processados os pagamentos, está submetida diversas medidas de segurança entre as quais se destacam:

a) Sistema de autenticação da API que bloqueia todas as tentativas de acesso não autorizados;

b) Comunicações protegidas por SSL.

A garantia de segurança dos dados e pagamentos pode ser comprovada através do desenho do cadeado que surge no seu navegador de internet, junto ao endereço do website. Este ícone de um cadeado trancado confirma que os seus dados são comunicados de forma segura.

Os dados dos utilizadores usados para efetuar pagamentos não são armazenados pela Paladar Pronto, Lda., sendo utilizados apenas aquando do processamento de cada transação. Esta medida protege estes dados de tentativas de intrusão com o objetivo de acesso à informação confidencial guardada em bases de dados.

HIPERLIGAÇÕES (LlNKS) E COOKIES

Este site utiliza Cookies para melhorar a qualidade de experiência online e oferecer um serviço personalizado. Isto significa que o computador irá memorizar as suas escolhas e preferências no site. O Utilizador pode desativar os Cookies através das preferências do seu navegador, mas, em contrapartida, essa opção pode limitar o usufruto de parte das funcionalidades do site.

Ao utilizar o nosso website concorda com a Utilização de Cookies nos termos acima referidos.

Se alterarmos a nossa Política de Privacidade e de Cookies, essas alterações serão publicadas neste website, não havendo necessidade de aviso prévio.

Os Utilizadores podem alterar as preferências de Cookies através do seu browser (navegador de internet). No entanto, alertamos para as limitações ou até mesmo incapacidade da navegação no site e usufruto de todas as suas funcionalidades.

 

CONTACTOS

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar:

info@PaladarPronto.pt

Paladar Pronto, Lda.

Morada: Praceta Fernando Pessoa 4-B,

2790-065 Carnaxide

Data desta versão: 01 de Maio de 2022